Di |
2.4. |
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke |
10,90 |
Mi |
3.4. |
Putenschnitzel mit einer Basilikum-Tomatensauce auf Spaghetti |
10,90 |
Do |
4.4. |
Griechischer Moussaka-Auflauf mit Rinderhack, Auberginen, Fetakäse und Kartoffeln |
10,90 |
Fr |
5.4. |
Helgoländer Pannfisch mit Bratkartoffeln |
11,90 |
Mo |
8.4. |
Ruhetag |
|
Di |
9.4. |
Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella überbacken, Basmatireis, Tomatensauce |
10,90 |
Mi |
10.4. |
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
10,90 |
Do |
11.4. |
Wokpfanne mit Putenbruststreifen, Gemüse und Reis |
10,90 |
Fr |
12.4. |
Frische Heringe gebraten, dazu Salat und Kartoffeln |
11,90 |
Mo |
15.4. |
Ruhetag |
|
Di |
16.4. |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Putenbruststreifen |
10,90 |
Mi |
17.4. |
Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis |
10,90 |
Do |
18.4. |
Marinierte Hähnchenbrust mit Sour-Creme und Ofenkartoffel |
10,90 |
Fr |
19.4. |
Seelachsfilet vom Grill mit Rieslingsauce und Butterkartoffeln |
11,90 |
Mo |
22.4. |
Ruhetag |
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Di |
23.4. |
Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln |
10,90 |
Mi |
24.4. |
Hähnchenbristfilet "Tandoori" Joghurtsauce, Ingwer-Basmatireis |
10,90 |
Do |
25.4. |
Schweineschnitzel mit Pommes frites |
10,90 |
Fr |
26.4. |
Fischfilet vom Grill mit Sour Creme und Ofenkartoffel |
11,90 |
Mo |
29.4. |
Ruhetag |
|
Di |
30.4. |
Putengeschnetzeltes mit Champignons und Basmatireis |
10,90 |