Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch November

Di 1.11. Ofenkartoffel mit Hähnchenbruststreifen und Salatbeilage 9,50
Mi 2.11. Kürbis-Spinat-lasagne mit Hackfleisch gefüllt und Tomatensauce 9,50
Do 3.11. Rübenmus mit Kochwirst und Speckstippe 9,50
Fr 4.11. Backfisch in Bierteig mit Remouladensauce und Pommes frites 9,50
Mo 7.11. Ruhetag  
Di 8.11. Rinderleber mit Apfelmus, Zwiebeln und Kartoffelpüree 9,50
Mi 9.11. Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Salzkartoffeln 9,50
Do 10.11. Tafelspitz in Meerrettich-Sauce, Gemüse und Kartoffelgratin 9,50
Fr 11.11. Gedünsteter Kabeljau mit Senfsauce und Rosmarinkartoffeln 9,50
Mo 14.11. Ruhetag  
Di 15.11. Wildgulasch mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln 9,50
Mi 16.11. Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln 9,50
Do 17.11. Wiener Hackbraten mit Gemüse und Petersilienkartoffeln 9,50
Fr 18.11. Fischfilet in Krebsrahmsauce mit Bandnudeln 9,50
Mo 21.11. Ruhetag  
Di 22.11. Schweinemedaillons mit Leipziger allerlei und Kroketten 9,50
Mi 23.11. Entenkeule gebraten mit Rotkohl und Kroketten 9,50
Do 24.11. Geflügel-Schaschlik-Spieß mit feuriger Sauce, Gemüse und Pommes frites 9,50
Fr 25.11. Seelachsfilet auf Rahmspinat mit hausgemachtem Kartoffelpüree 9,50
Mo 28.11. Ruhetag  
Di 29.11. Burgunderbraten mit Sauerkraut und Kartoffelgratin 9,50
Mi 30.11. Geschmorte Rinderroulade mit Specksauce, Rotkohl und Kroketten 9,50