Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch September

Di 3.9. Putenfiletstreifen mit Sahnesauce und Penne Nudeln 10,90 €
Mi 4.9. Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Rahmsauce und Spätzle 10,90 €
Do 5.9. Cordon Bleu mit Rahmgemüse und Kartoffeln 10,90 €
Fr 6.9. Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 11,90 €
Mo 9.9. Ruhetag  
Di 10.9. Hähnchenkeule mit Pommes frites und Salatbeilage 10,90 €
Mi 11.9. Paniertes Schnitzel mit Rahm-Kohlrabi und Bratkartoffeln 10,90 €
Do 12.9. Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln 10,90 €
Fr 13.9. Kabeljaufilet in Limettenöl gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Salat 11,90 €
Mo 16.9. Ruhetag  
Di 17.9. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 10,90 €
Mi 18.9. Rinderleber mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Apfelmus 10,90 €
Do 19.9. Geschnetzelte Putenbrust mit frischen Champignons und Basmatireis 10,90 €
Fr 20.9. Backfisch mit Remoulade und Pellkartoffeln 11,90 €
Mo 23.9. Ruhetag  
Di 24.9. Penne Nudeln mit Putenstreifen, Tomaten und Rucola 10,90 €
Mi 25.9. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln 10,90 €
Do 26.9. Asia-Wokpfanne mit Basmatireis 10,90 €
Fr 27.9. Fischfilet „mediterran“ mit Zucchini-Gemüse und Rosmarinkartoffeln 11,90 €
Mo 30.9. Ruhtag