Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Juli

Mo 1.7. Ruhetag  
Di 2.7. Schweinefilet-Medaillons mit grünen Bohnen und Kroketten 10,90
Mi 3.7. Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Süßsauer-Sauce und Basmati-Reis 10,90
Do 4.7. Penne mit Putenbruststreifen und Champignons in Sahne-Sauce mit Parmesan 10,90
Fr 5.7. Gedünstetes Fischfilet mit Weißweinsauce, Wildreis und Salatbeilage 11,90
Mo 8.7. Ruhetag  
Di 9.7. Hähnchen-Cordon-Bleu mit Mandelbrokkoli und Kroketten 10,90
Mi 10.7. Hacksteak mit Gemüse und Bratkartoffeln 10,90
Do 11.7. Bandnudeln mit Kochschinken, Champignons und Paprika in Tomatensauce 10,90
Fr 12.7. Matjesfilet nach Hausfrauen-Art mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 11,90
Mo 15.7. Ruhetag  
Di 16.7. Jägerschnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes frites 10,90
Mi 17.7. Rinderleber nach Berliner Art mit Kartoffelpüree und Apfelmus 10,90
Do 18.7. Ungarisches Gulasch mit Salzkartoffeln und Tomatensalat 10,90
Fr 19.7. Gebratenes Seelachsfilet mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln 11,90
Mo 22.7. Ruhetag  
Di 23.7. Klassische Lasagne mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce 10,90
Mi 24.7. Tortellini alla Romagna mit Schinken und Champignons in Tomatensauce 10,90
Do 25.7. Putenmedaillons mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffelrösti 10,90
Fr 26.7. Rotbarschfilet mit Buttergemüse, Gorgonzola-Sauce und Kartoffeln 11,90
Mo 29.7. Ruhetag  
Di 30.7. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 10,90
Mi 31.7. Piccata Milanese auf Spaghetti mit Tomatensauce 10,90