Mittagstisch März

Mo 02.03. Schweinesteak mit geschmorten Zwiebel und Pommes 7,90 €
Di 03.03. Königsberger Klopse mit Roter Bete Und Salzkartoffeln 7,90 €
Mi 04.03. Holsteiner Rübenmus mit Speckstippe und Kochwurst 7,90 €
Do 05.03. Bauernfrühstück mit Schinkenwürfel und Gewürzgurke 7,90 €
Fr 06.03. Seelachsfilet mit Dill Sauce und Gemüsereis 8,90 €
Mo 09.03. Putenbraten mit Broccoli, Orangensauce und Kroketten 7,90 €
Di 10.03. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 8,90 €
Mi 11.03. Hähnchenbrust mit Tomatensauce ,Käse überbacken und Kroketten 7,90 €
Do 12.03. Hausgemachte Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln 8,90 €
Fr 13.03. Pannfisch (Hamburger Art ) mit Senfsauce und Bratkartoffeln 8,90 €
Mo 16.03. Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis 7,90 €
Di 17.03. Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree 8,90 €
Mi 18.03. Hähnchenkeule in Safransauce, Duftreis 7,90 €
Do 19.03. Gyros mit Krautsalat, Tzatsiki und Pommes Frites 7,90 €
Fr 20.03. Backfisch in Bierteig mit Remouladensauce und Pommes 8,90 €
Mo 23.03. Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Hähnchenbruststreifen 8,90 €
Di 24.03. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Pfeffer-Sauce, Broccoli und Kroketten 8,90 €
Mi 25.03. Rinderhacksteak mit Spiegelei, Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln 7,90 €
Do 26.03. Holzfällersteak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 7,90 €
Fr 27.03. Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen, Buttersauce, Salzkartoffeln 8,90 €
Mo 29.03. Schnitzel“ Jäger Art“ mit Pommes 7,90 €
Di 31.03. Putensteak mit einer gebackenen Kartoffel, Kräuterquark, Salat 8,90 €