Mittagstisch Dezember

Mo 03.12. Knusprige Entenkeule mit Rotkohl und Kroketten 7,90 €
Di 04.12. Schweinesteak mit Erbsen-Wurzel-Gemüse und Bratkartoffeln 7,90 €
Mi 05.12. Königsberger Klopse in Kapernsauce, roter Beete und Salzkartoffeln 7,90 €
Do 06.12. Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 7,90 €
Fr 07.12. Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage 8,90 €
Mo 10.12. Putengiros mit Tsatsiki, Peperoni, Krautsalat und Kartoffelspalten 7,90 €
Di 11.12. Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis 7,90 €
Mi 12.12. Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Kartoffeln 7,90 €
Do 13.12. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln 7,90 €
Fr 14.12. Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat 8,90 €
Mo 17.12. Krustenbraten mit Burgundersauce Sauerkraut und Kartoffelgratin 7,90 €
Di 18.12. Rinderroulade mit Rosenkohl und Kroketten 7,90 €
Mi 19.12. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 7,90 €
Do 20.12. Rinderleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Apfelmus 7,90 €
Fr 21.12. Backfisch mit Remoulade und Pommes 8,90 €
Mo 24.12. Geschlossen  
Di 25.12. ab 11:30 Uhr Weihnachtskarte und Kinderkarte  
Mi 26.12. ab 11:30 Uhr Weihnachtskarte und Kinderkarte  
Do 27.12. Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln 7,90 €
Fr 28.12. Schollenfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln 8,90 €
Mo 31.12. ab 17:00 Uhr Silvesterkarte  
Di 1.1. Geschlossen  

Mittagstisch Januar

Di 1.1. Geschlossen  
Mi 2.1. Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße und Basmati Reis 7,90 €
Do 3.1. Holsteiner Grünkohl mit würziger Kochwurst und Röstkartoffeln 7,90 €
Fr 4.1. Gebratenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Salat 8,90 €
Mo 7.1. Frikadelle mit Chamignon-Kräutersauce, Bratkartoffeln und Salat 7,90 €
Di 8.1. Paniertes Kotelett mit Erbsen-Wurzelgemüse und Speckkartoffeln 7,90 €
Mi 9.1. Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Kroketten 7,90 €
Do 10.1. Putenmedaillons mit Mandel-Brokkoli, Sauce Hollandaise und Kroketten 7,90 €
Fr 11.1. Backfisch mit hausgemachter Remouladen-Sauce und Pommes 8,90 €
Mo 14.1. Hähnchenbrustfilet gebraten, mit milder Gorgonzolasauce auf Bandnudeln 7,90 €
Di 15.1. Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Hähnchenbruststreifen 7,90 €
Mi 16.1. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree 7,90 €
Do 17.1. Fleischspieße (Rind/Pute) dazu Paprikasauce und Pommes Frites 7,90 €
Fr 18.1. Kabeljaufilet in Limettenöl gebraten mit saftigem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 8,90 €
Mo 21.1. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 7,90 €
Di 22.1. Putenrollbraten mit Bratensauce, Bohnen und Salzkartoffeln 7,90 €
Mi 23.1. Hacksteak, gefüllt mit cremigem Fetakäse auf mediterranem Gemüse, dazu Pommes 7,90 €
Do 24.1. Hähnchenkeule mit Safransauce, Basmati Reis und Salat 7,90 €
Fr 25.1. Fischfilet „mediterran“ mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln 8,90 €
Mo 28.1. Schnitzel „Jäger Art“ mit Pommes Frites 7,90 €
Di 29.1. Ofenkartoffel mit Hähnchenbrustfilet und Salat 7,90 €
Mi 30.1. Kasseler Nacken mit mildem Sauerkraut und Kartoffelpüree 7,90 €
Do 31.1. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 7,90 €