Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Januar

Mo 2.1. Ruhetag  
Di 3.1. Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke 9,50
Mi 4.1. Grünkohl mit Kasseler dazu süße oder gesalzene Kartoffeln 9,50
Do 5.1. Rindergulasch mit Butterspätzle 9,50
Fr 6.1. Gebratenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Salat 9,50
Mo 9.1. Ruhetag  
Di 10.1. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree 9,50
Mi 11.1. Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat 9,50
Do 12.1. Hähnchenbrustfilet gebraten mit milder Gorgonzolasauce auf Bandnudeln 9,50
Fr 13.1. Backfisch mit hausgemachter Remouladen-Sauce und Pommes frites 9,50
Mo 16.1. Ruhetag  
Di 17.1. Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu rote Beete und Salzkartoffeln 9,50
Mi 18.1. Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Putenbruststreifen 9,50
Do 19.1. Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffel 9,50
Fr 20.1. Kabeljaulfilet in Limettenöl gebraten mit saftigem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 9,50
Mo 23.1. Ruhetag  
Di 24.1. Schweinemedaillons in Calvadossauce und Kartoffelgratin 9,50
Mi 25.1. Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Kartoffeln 9,50
Do 26.1. Spießbraten vom Schweinenacken und Speckkartoffeln 9,50
Fr 27.1. Fischfilet „mediterran“ mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln 9,50
Mo 30.1. Ruhetag  
Di 31.1. Wildgulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 9,50