Di |
3.6. |
Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln |
10,90 |
Mi |
4.6. |
Rinderleber mit Geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus |
10,90 |
Do |
5.6. |
Spaghetti mit Putenstreifen, Olivenöl Tomaten und Rucola |
10,90 |
Fr |
6.6. |
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln |
11,90 |
Mo |
9.6. |
Pfingstmontag „A la Carte“ |
|
Di |
10.6. |
Penne-Nudeln mit Filetspitzen und Sahnesauce/Parmesan |
10,90 |
Mi |
11.6. |
Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes |
10,90 |
Do |
12.6. |
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit frischen Möhren und Kartoffelpüree |
10,90 |
Fr |
13.6. |
Backfisch mit Remouladensauce und Hausgemachter Kartoffelsalat |
11,90 |
Mo |
16.6. |
Ruhetag |
|
Di |
17.6. |
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurken |
10,90 |
Mi |
18.6. |
Königsberger Klopse mit Kapern-Sauce, Rote Bete und Salzkartoffeln |
10,90 |
Do |
19.6. |
Hähnchenbrustfilet mit fruchtigen Tomatensauce/Parmesan und Spaghetti |
10,90 |
Fr |
20.6. |
Heringe gebraten mit Bratkartoffeln und Salat |
11,90 |
Mo |
23.6. |
Ruhetag |
|
Di |
24.6. |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Putenbruststreifen und Salatbeilage |
10,90 |
Mi |
25.6. |
Gefüllte Paprikaschoten mit pikantem Rinderhack und Basmati Reis |
10,90 |
Do |
26.6. |
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und Basmatireis |
10,90 |
Fr |
27.6. |
Gebratenes Fischfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüree |
11,90 |
Mo |
30.6. |
Ruhetag |
|
Di |
1.7. |
Schweinesteak vom Grill mit Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
10,90 |