Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch März

Mi 1.3. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 9,50
Do 2.3. Hähnchen Cordon Bleu mit Gemüse und Kroketten 9,50
Fr 3.3. Hamburger Pannfisch mit Senfsauce und Bratkartoffeln 9,50
Mo 6.3. Ruhetag  
Di 7.3. Ofenkartoffel mit Kräuterquark, zarten Putenstreifen und Salatbeilage 9,50
Mi 8.3. Hausgemachte Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffekn 9,50
Do 9.3. Schweinefiletmedaillons mit Pfeffer-Sauce, Brokkoli und Kroketten 9,50
Fr 10.3. Paniertes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 9,50
Mo 13.3. Ruhetag  
Di 14.3. Zarte Hähnchenspieße mit Curry-Früchte-Sauce, Basmati Reis, Salat 9,50
Mi 15.3. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln 9,50
Do 16.3. Lasagne mit Hackfleisch, Tomatensauce und Käse Überbacken 9,50
Fr 17.3. Backfisch in Bierteig, dazu hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln 9,50
Mo 20.3. Ruhetag  
Di 21.3. Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree 9,50
Mi 22.3. Sauerfleisch mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 9,50
Do 23.3. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln 9,50
Fr 24.3. Herringe „Müllerin Art“ mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 9,50
Mo 27.3. Ruhetag  
Di 28.3. Tafelspitz in Meerrettichsauce, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln 9,50
Mi 29.3. Hähnchenkeule mit Pommes frites und Salatgarnitur 9,50
Do 30.3. Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Hähnchenbruststreifen 9,50
Fr 31.3. Seelachsfilet auf Rahmspinat mit Kartoffelpüree 9,50