Mittagstisch Februar

Mo 03.02. Rübenmus mit Speckwürfel und Kochwurst 7,90 €
Di 04.02. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln Kartoffelpüree und Apfelmus 8,90 €
Mi 05.02. Kohlroulade mit gemischtem Hackfleisch Specksauce und Salzkartoffeln 7,90 €
Do 06.02. Rinderbraten nach Landfrauen Art, Rosenkohl, Bratensauce, Salzkartoffeln 7,90 €
Fr 07.02. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln und Salat 8,90 €
Mo 10.02. Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit Champignon und Basmatireis 7,90 €
Di 11.02. Rinderrouladen mit Rotkohl und Salzkartoffeln 8,90 €
Mi 12.02. Cordon Bleu vom Hähnchen mit Erbsen-Möhren-Rahmgemüse und Salzkartoffeln 7,90 €
Do 13.02. Gefüllte Paprikaschote mit pikanter Tomatensauce und Basmatireis 7,90 €
Fr 14.02. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln 8,90 €
Mo 17.02. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat 7,90 €
Di 18.02. Putengyros mit Weißkrautsalat, Tsatsiki und pikanten Kartoffelecken 7,90 €
Mi 19.02. Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Butterkartoffeln 8,90 €
Do 20.02. Hosteiner Grünkohl mit Kochwurst und Rostkartoffeln 8,90 €
Fr 21.02. Schollenfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln und Gurkensalat 8,90 €
Mo 24.02. Saftiger Hähnchenspieß auf fruchtiger Currysauce mit Basmatireis 7,90 €
Di 25.02. Krustenbraten mit Apfelrotkohl, Dunkelbiersauce und Salzkartoffeln 8,90 €
Mi 26.02. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Petersilienkartoffeln 7,90 €
Do 27.02. Holzfällersteak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 7,90 €
Fr 28.02. Seelachsfilet auf Blattspinat mit Senfsoße und Rosmarinkartoffeln 8,90 €