Mi |
1.3. |
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke |
9,50 |
Do |
2.3. |
Hähnchen Cordon Bleu mit Gemüse und Kroketten |
9,50 |
Fr |
3.3. |
Hamburger Pannfisch mit Senfsauce und Bratkartoffeln |
9,50 |
Mo |
6.3. |
Ruhetag |
|
Di |
7.3. |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, zarten Putenstreifen und Salatbeilage |
9,50 |
Mi |
8.3. |
Hausgemachte Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffekn |
9,50 |
Do |
9.3. |
Schweinefiletmedaillons mit Pfeffer-Sauce, Brokkoli und Kroketten |
9,50 |
Fr |
10.3. |
Paniertes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Gurkensalat |
9,50 |
Mo |
13.3. |
Ruhetag |
|
Di |
14.3. |
Zarte Hähnchenspieße mit Curry-Früchte-Sauce, Basmati Reis, Salat |
9,50 |
Mi |
15.3. |
Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln |
9,50 |
Do |
16.3. |
Lasagne mit Hackfleisch, Tomatensauce und Käse Überbacken |
9,50 |
Fr |
17.3. |
Backfisch in Bierteig, dazu hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln |
9,50 |
Mo |
20.3. |
Ruhetag |
|
Di |
21.3. |
Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree |
9,50 |
Mi |
22.3. |
Sauerfleisch mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
9,50 |
Do |
23.3. |
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln |
9,50 |
Fr |
24.3. |
Herringe „Müllerin Art“ mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
9,50 |
Mo |
27.3. |
Ruhetag |
|
Di |
28.3. |
Tafelspitz in Meerrettichsauce, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln |
9,50 |
Mi |
29.3. |
Hähnchenkeule mit Pommes frites und Salatgarnitur |
9,50 |
Do |
30.3. |
Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Hähnchenbruststreifen |
9,50 |
Fr |
31.3. |
Seelachsfilet auf Rahmspinat mit Kartoffelpüree |
9,50 |