Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch November

Mo 3.11. Ruhetag  
Di 4.11. Rübenmus mit Kochwurst und Speckstippe 11,90
Mi 5.11. Rindergulasch mit Butterspätzle 11,90
Do 6.11. Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln 11,90
Fr 7.11. Gedünsteter Kabeljau mit Senfsauce und Rosmarinkartoffeln 12,90
Mo 10.11. Ruhetag  
Di 11.11. Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Salzkartoffeln 11,90
Mi 12.11. Rinderleber mit Apfelmus, Zwiebeln und Kartoffelpüree 11,90
Do 13.11. Kürbis-Spinat-Lasagne mit Hackfleisch gefüllt und Tomatensauce 11,90
Fr 14.11. Gebratene Heringe mit Salatbeilage und Bratkartoffeln 12,90
Mo 17.11. Ruhetag  
Di 18.11. Mariniertes Putensteak mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 11,90
Mi 19.11. Burgunderbraten mit Sauerkraut und Kartoffelgratin 11,90
Do 20.11. Geflügelschaschlik-Spieß mit feuriger Sauce, Gemüse und Pommes 11,90
Fr 21.11. Fischfilet in Krebsrahmsauce mit Bandnudeln 12,90
Mo 24.11. Ruhetag  
Di 25.11. Schweinemedaillons mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln 11,90
Mi 26.11. Entenkeule gebraten mit Rotkohl und Kroketten 11,90
Do 27.11. Wiener Hackbraten mit Gemüse und Petersilienkartoffeln 11,90
Fr 28.11. Seelachsfilet auf Rahmspinat mit hausgemachtem Kartoffelpüree 12,90
Mo 1.12. Ruhetag