Mo |
3.3. |
Ruhetag |
|
Di |
4.3. |
Penne mit Schweinefiletstreifen, Gemüse in Sahnesauce und Parmesan |
10,90 |
Mi |
5.3. |
Hähnchenbruast mir Kräuterkriste, Kartoffelgratin und Karottengemüse |
10,90 |
Do |
6.3. |
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Betet und Salzkartoffeln |
10,90 |
Fr |
7.3. |
Frische Heringe mit Salatbeilage und Salzkartoffeln |
11,90 |
Mo |
10.3. |
Ruhetag |
|
Di |
11.3. |
Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln |
10,90 |
Mi |
12.3. |
zarte Hähnchenspieße mit Curry-Früchte-Sauce, dazu Basmati-Reis |
10,90 |
Do |
13.3. |
Holsteiner Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln |
10,90 |
Fr |
14.3. |
Fischfilet mit Knusperpanade und Kartoffelsalat |
11,90 |
Mo |
17.3. |
Ruhetag |
|
Di |
18.3. |
Marinierte Hähnchenbrust mit Sour-Creme und Kartoffelecken |
10,90 |
Mi |
19.3. |
Moussaka-Auflauf mit Rinderhack, Aubergine, Fetakäse und Kartoffeln |
10,90 |
Do |
20.3. |
Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree |
10,90 |
Fr |
21.3. |
Gebratenes Seelachsfilet mit Spinat und Salzkartoffeln |
11,90 |
Mo |
24.3 |
Ruhetag |
|
Di |
25.3. |
Zitronenhähnchen mit Thymian, Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln |
10,90 |
Mi |
26.3. |
Hacksteak mit Kräuterbutter, Frühlingsgemüse und Pommes frites |
10,90 |
Do |
27.3. |
Ofenkartoffel mit Sour Creme, Salatbeilage und Putenbruststreifen |
10,90 |
Fr |
28.3. |
Kabeljaufilet mit Senfsauce und Salzkartoffeln |
11,90 |
Mo |
31.3. |
Ruhetag |
|