Di |
3.9. |
Putenfiletstreifen mit Sahnesauce und Penne Nudeln |
10,90 € |
Mi |
4.9. |
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Rahmsauce und Spätzle |
10,90 € |
Do |
5.9. |
Cordon Bleu mit Rahmgemüse und Kartoffeln |
10,90 € |
Fr |
6.9. |
Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüree |
11,90 € |
Mo |
9.9. |
Ruhetag |
|
Di |
10.9. |
Hähnchenkeule mit Pommes frites und Salatbeilage |
10,90 € |
Mi |
11.9. |
Paniertes Schnitzel mit Rahm-Kohlrabi und Bratkartoffeln |
10,90 € |
Do |
12.9. |
Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln |
10,90 € |
Fr |
13.9. |
Kabeljaufilet in Limettenöl gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Salat |
11,90 € |
Mo |
16.9. |
Ruhetag |
|
Di |
17.9. |
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke |
10,90 € |
Mi |
18.9. |
Rinderleber mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Apfelmus |
10,90 € |
Do |
19.9. |
Geschnetzelte Putenbrust mit frischen Champignons und Basmatireis |
10,90 € |
Fr |
20.9. |
Backfisch mit Remoulade und Pellkartoffeln |
11,90 € |
Mo |
23.9. |
Ruhetag |
|
Di |
24.9. |
Penne Nudeln mit Putenstreifen, Tomaten und Rucola |
10,90 € |
Mi |
25.9. |
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln |
10,90 € |
Do |
26.9. |
Asia-Wokpfanne mit Basmatireis |
10,90 € |
Fr |
27.9. |
Fischfilet „mediterran“ mit Zucchini-Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
11,90 € |
Mo |
30.9. |
Ruhtag |
|