Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Juni

Di 3.6. Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln 10,90
Mi 4.6. Rinderleber mit Geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus 10,90
Do 5.6. Spaghetti mit Putenstreifen, Olivenöl Tomaten und Rucola 10,90
Fr 6.6. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 11,90
Mo 9.6. Pfingstmontag „A la Carte“  
Di 10.6. Penne-Nudeln mit Filetspitzen und Sahnesauce/Parmesan 10,90
Mi 11.6. Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes 10,90
Do 12.6. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit frischen Möhren und Kartoffelpüree 10,90
Fr 13.6. Backfisch mit Remouladensauce und Hausgemachter Kartoffelsalat 11,90
Mo 16.6. Ruhetag  
Di 17.6. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurken 10,90
Mi 18.6. Königsberger Klopse mit Kapern-Sauce, Rote Bete und Salzkartoffeln 10,90
Do 19.6. Hähnchenbrustfilet mit fruchtigen Tomatensauce/Parmesan und Spaghetti 10,90
Fr 20.6. Heringe gebraten mit Bratkartoffeln und Salat 11,90
Mo 23.6. Ruhetag  
Di 24.6. Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Putenbruststreifen und Salatbeilage 10,90
Mi 25.6. Gefüllte Paprikaschoten mit pikantem Rinderhack und Basmati Reis 10,90
Do 26.6. Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und Basmatireis 10,90
Fr 27.6. Gebratenes Fischfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 11,90
Mo 30.6. Ruhetag  
Di 1.7. Schweinesteak vom Grill mit Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln 10,90