Mo |
2.10. |
Ruhetag |
|
Di |
3.10. |
à la Carte |
|
Mi |
4.10. |
Zartes Schweinesteak mit Gemüse und Bratkartoffeln |
10,90 |
Do |
5.10. |
Kohlroulade mit Hackfüllung in Specksauce dazu Petersilienkartoffeln |
10,90 |
Fr |
6.10. |
Gebratenes Seelachsfilet mit Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpüree |
11,90 |
Mo |
9.10. |
Ruhetag |
|
Di |
10.10. |
Rindergulasch mit Spätzle-Nudeln |
10,90 |
Mi |
11.10. |
Kürbis-Spinat-Lasagne mit Hackfleisch gefüllt und Tomatensauce |
10,90 |
Do |
12.10. |
Rinderleber „Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree |
10,90 |
Fr |
13.10. |
Dorschfilet mit Rahm-Wirsing und Petersilienkartoffeln |
11,90 |
Mo |
16.10. |
Ruhetag |
|
Di |
17.10. |
Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahm, dazu Basmatireis |
10,90 |
Mi |
18.10. |
Rinderhacksteak mit Spiegelei, frischen Bohnen und Bratkartoffeln |
10,90 |
Do |
19.10. |
Penne-Nudeln mit Sahnesauce und Schweinefiletspitzen |
10,90 |
Fr |
20.10. |
Seelachsfilet paniert mit Sauce Hollandaise, Blattspinat, Salzkartoffeln |
11,90 |
Mo |
23.10. |
Ruhetag |
|
Di |
24.10. |
Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst |
10,90 |
Mi |
25.10. |
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln |
10,90 |
Do |
26.10. |
Hähnchenkeule in Safransauce, dazu Duftreis |
10,90 |
Fr |
27.10. |
Pannfisch „Hamburger Art“ mit Bratkartoffeln |
11,90 |
Mo |
30.10. |
Ruhetag |
|
Di |
31.10. |
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke |
10,90 |