| Mo |
3.11. |
Ruhetag |
|
| Di |
4.11. |
Rübenmus mit Kochwurst und Speckstippe |
11,90 |
| Mi |
5.11. |
Rindergulasch mit Butterspätzle |
11,90 |
| Do |
6.11. |
Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln |
11,90 |
| Fr |
7.11. |
Gedünsteter Kabeljau mit Senfsauce und Rosmarinkartoffeln |
12,90 |
| Mo |
10.11. |
Ruhetag |
|
| Di |
11.11. |
Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Salzkartoffeln |
11,90 |
| Mi |
12.11. |
Rinderleber mit Apfelmus, Zwiebeln und Kartoffelpüree |
11,90 |
| Do |
13.11. |
Kürbis-Spinat-Lasagne mit Hackfleisch gefüllt und Tomatensauce |
11,90 |
| Fr |
14.11. |
Gebratene Heringe mit Salatbeilage und Bratkartoffeln |
12,90 |
| Mo |
17.11. |
Ruhetag |
|
| Di |
18.11. |
Mariniertes Putensteak mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
11,90 |
| Mi |
19.11. |
Burgunderbraten mit Sauerkraut und Kartoffelgratin |
11,90 |
| Do |
20.11. |
Geflügelschaschlik-Spieß mit feuriger Sauce, Gemüse und Pommes |
11,90 |
| Fr |
21.11. |
Fischfilet in Krebsrahmsauce mit Bandnudeln |
12,90 |
| Mo |
24.11. |
Ruhetag |
|
| Di |
25.11. |
Schweinemedaillons mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln |
11,90 |
| Mi |
26.11. |
Entenkeule gebraten mit Rotkohl und Kroketten |
11,90 |
| Do |
27.11. |
Wiener Hackbraten mit Gemüse und Petersilienkartoffeln |
11,90 |
| Fr |
28.11. |
Seelachsfilet auf Rahmspinat mit hausgemachtem Kartoffelpüree |
12,90 |
| Mo |
1.12. |
Ruhetag |
|