Do |
1.6. |
Großer Salatteller mit zartem Hähnchenspieß. Dazu frisches Baguette |
10,90 |
Fr |
2.6. |
Backfisch in Bierteig, Hausgemachter Remoulade und Petersilienkartoffeln |
11,90 |
Sa |
3.6. |
A la carte 11:30 – 21:00 Uhr |
|
So |
4.6. |
A la carte 11:30 – 21:00 Uhr |
|
Mo |
5.6. |
Ruhetag |
|
Di |
6.6. |
Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen in Sahnesauce |
10,90 |
Mi |
7.6. |
Frische Deutscher Spargel mit Sauce hollandaise und Petersilienkartoffeln |
10,90 |
Do |
8.6. |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, zarten Putenstreifen und Salatgarnitur |
10,90 |
Fr |
9.6. |
Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
11,90 |
Sa |
10.6. |
A la carte 11:30 – 21:00 Uhr |
|
So |
11.6. |
A la carte 11:30 – 21:00 Uhr |
|
Mo |
12.6. |
Ruhetag |
|
Di |
13.6. |
Großer Salatteller mit Putenbruststreifen. Dazu frisches Baguette |
10,90 |
Mi |
14.6. |
Sauerfleisch mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
10,90 |
Do |
15.6. |
Rinderleber mit Apfelmus, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree |
10,90 |
Fr |
16.6. |
GebratenesSeelachsfilet mit Gemüse und Salzkartoffeln |
11,90 |
Sa |
17.6. |
A la carte 11:30 – 21:00 Uhr |
|
So |
18.6. |
A la carte 11:30 – 21:00 Uhr |
|
Mo |
19.6. |
Ruhetag |
|
Di |
20.6. |
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke |
10,90 |
Mi |
21.6. |
Penne All’Arrabiata mit Oliven und Parmesan |
10,90 |
Do |
22.6. |
Frischer Deutscher Spargel mit Sauce hollandaise und Schweineschnitzel |
10,90 |
Fr |
23.6. |
Dorschfilet in Senfsauce mit Gemüse und Salzkartoffeln |
11,90 |
Sa |
24.6. |
A la carte 11:30 – 21:00 Uhr |
|
So |
25.6. |
A la carte 11:30 – 21:00 Uhr |
|
Mo |
26.6. |
Ruhetag |
|
Di |
27.6. |
Rindergulasch mit Rotkohl und Spätzle |
10,90 |
Mi |
28.6. |
Hausgemachte Frikadellen mit Kohlrabi – Gemüse und Petersilienkartoffeln |
10,90 |
Do |
29.6. |
Schweinefiletmedallions mit Pfeffersauce, Brokkoli und Kroketten |
10,90 |
Fr |
30.6. |
Holsteiner Matjesfilet mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
11,90 |