Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Juni

Do 1.6. Großer Salatteller mit zartem Hähnchenspieß. Dazu frisches Baguette 10,90
Fr 2.6. Backfisch in Bierteig, Hausgemachter Remoulade und Petersilienkartoffeln 11,90
Sa 3.6. A la carte 11:30 – 21:00 Uhr  
So 4.6. A la carte 11:30 – 21:00 Uhr  
Mo 5.6. Ruhetag  
Di 6.6. Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen in Sahnesauce 10,90
Mi 7.6. Frische Deutscher Spargel mit Sauce hollandaise und Petersilienkartoffeln 10,90
Do 8.6. Ofenkartoffel mit Kräuterquark, zarten Putenstreifen und Salatgarnitur 10,90
Fr 9.6. Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 11,90
Sa 10.6. A la carte 11:30 – 21:00 Uhr  
So 11.6. A la carte 11:30 – 21:00 Uhr  
Mo 12.6. Ruhetag  
Di 13.6. Großer Salatteller mit Putenbruststreifen. Dazu frisches Baguette 10,90
Mi 14.6. Sauerfleisch mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 10,90
Do 15.6. Rinderleber mit Apfelmus, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree 10,90
Fr 16.6. GebratenesSeelachsfilet mit Gemüse und Salzkartoffeln 11,90
Sa 17.6. A la carte 11:30 – 21:00 Uhr  
So 18.6. A la carte 11:30 – 21:00 Uhr  
Mo 19.6. Ruhetag  
Di 20.6. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 10,90
Mi 21.6. Penne All’Arrabiata mit Oliven und Parmesan 10,90
Do 22.6. Frischer Deutscher Spargel mit Sauce hollandaise und Schweineschnitzel 10,90
Fr 23.6. Dorschfilet in Senfsauce mit Gemüse und Salzkartoffeln 11,90
Sa 24.6. A la carte 11:30 – 21:00 Uhr  
So 25.6. A la carte 11:30 – 21:00 Uhr  
Mo 26.6. Ruhetag  
Di 27.6. Rindergulasch mit Rotkohl und Spätzle 10,90
Mi 28.6. Hausgemachte Frikadellen mit Kohlrabi – Gemüse und Petersilienkartoffeln 10,90
Do 29.6. Schweinefiletmedallions mit Pfeffersauce, Brokkoli und Kroketten 10,90
Fr 30.6. Holsteiner Matjesfilet mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 11,90