Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Juni

3.6. Mo Ruhetag  
4.6. Di Kleines Schweineschnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 10,90
5.6. Mi Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus 10,90
6.6. Do Spaghetti mit Putenstreifen, Olivenöl, Tomaten und Rucola  
7.6. Fr Backfisch mit Remouladensauce, und hausgemachtem Kartoffelsalat 11,90
10.6. Mo Ruhetag  
11.6. Di Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln 10,90
12.6. Mi Paniertes Hähnchenbrustfilet mit frischen Möhren und Kartoffelpüree 10,90
13.6. Do Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes frites 10,90
14.6. Fr Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln 11,90
17.6. Mo Ruhetag  
18.6. Di Penne-Nudeln mit Filetspitzen, Sahnesauce und Parmesan 10,90
19.6. Mi Moussaka-Auflauf mit Auberginen, Hackfleisch und Tomatensauce 10,90
20.6. Do Schweinesteak vom Grill mit Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln 10,90
21.6. Fr Heringe gebraten mit Bratkartoffeln und Salat 11,90
24.6. Mo Ruhetag  
25.6. Di Ofenkartoffel mit Kräuterquark und zarten Putenbruststreifen 10,90
26.6. Mi Rindergulasch mit Spiralnudeln und Gurkensalat 10,90
27.6. Do Gefüllte Paprikaschoten mit pikantem Rinderhack und Basmati-Reis 10,90
28.6. Fr Gebratenes Fischfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 11,90