Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch März

Fr 1.3. Schollenfilet mit Gurkensalat und Petersilienkartoffel 11,90
Mo 4.3. Ruhetag  
Di 5.3. Ofenkartoffel mit Sour Cream, Salatbeilage und Putenbruststreifen 10,90
Mi 6.3. Entenkeule mit Apfel-Rotkohl Rotwein-Jus und Kroketten 10,90
Do 7.3. Penne mit Schweinefiletstreifen, Gemüse in Sahnesauce, Parmesan 10,90
Fr 8.3. Frische Heringe mit Salatbeilage und Salzkartoffeln 11,90
Mo 11.3. Ruhetag  
Di 12.3. Spaghetti mit Hausgemachte Tomatensauce und Rinderstreifen 10,90
Mi 13.3. Zarte Hähnchenspieße mit Curry-Früchte-Sauce, Basmati Reis, Salat 10,90
Do 14.3. Pfannengyros mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites 10,90
Fr 15.3. Seelachsfilet mit Knusperpanade und Kartoffelsalat 11,90
Mo 18.3. Ruhetag  
Di 19.3. Lasagne mit Hackfleisch, Tomatensauce und Käse überbacken 10,90
Mi 20.3. Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln 10,90
Do 21.3. Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree 10,90
Fr 22.3. Backfisch in Bierteig Hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 11,90
Mo 25.3. Ruhetag  
Di 24.3. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln 10,90
Mi 25.3. Minutensteak mit Kräuterbutter, Frühligsgemüse und Pommes frites 10,90
Do 28.3. Krustenbraten mit Burgundersauce Sauerkraut und Rosmarinkartoffeln 10,90
Fr 29.3. Kabeljaufilet mit Senfsauce und Salzkartoffeln 11,90