Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Juni

Mi 1.6. Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce und Pommes 9,50
Do 2.6. Spargel mit Schinken Sauce Hollandaise und Kartoffeln 9,50
Fr 3.6. Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Salat 9,50
Mo 6.6. Pfingstmontag a la Carte 9,50
Di 7.6. Penne Nudeln mit Rinderstreifen, Tomaten und Rucola 9,50
Mi 8.6. Hackfleischlasagne mit Blattspinat und Tomatensauce 9,50
Do 9.6. Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Putenbruststreifen und Salatbeilage 9,50
Fr 10.6. Seelachfilet im Backteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat 9,50
Mo 13.6. Paniertes Hähnchenbrustfilet mit frischen Möhren und Kartoffelpüree 9,50
Di 14.6. Schweinesteak mit Zwiebeln, Champignons und Bratkartoffeln 9,50
Mi 15.6. Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Salat 9,50
Do 16.6. Hühnerfrikassee mit frischem Spargel und Gemüsereis 9,50
Fr 17.6. Matjes "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 9,50
Mo 20.6. Gebratene Hähnchenbrust mit Mozzarella gratiniert, Pestosauce, Kartoffeln 9,50
Di 21.6. Rinderleber mit Geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus 9,50
Mi 22.6. Fruchtiges Putencurry mit Asia-Gemüse und Kurkuma-Reis 9,50
Do 23.6. Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln 9,50
Fr 24.6. Fischpfanne nach Art des Hauses mit Seelachsfilet, Spiegelei und Bratkartoffeln 9,50
Mo 27.6. Hausgemachte Frikadelle mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln 9,50
Di 28.6. Nackensteak vom Grill mit Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffel 9,50
Mi 29.6. Hähnchenbrustfilet "Tandoori" Joghurtsauce, Ingwer-Basmatireis, Salat 9,50
Do 30.6. Toskanische Fleischbällchen mit Zucchini in Tomatensauce, Rosmarinkartoffeln 9,50
Fr 1.7. Heringe gebraten mit Bratkartoffeln und Salatbeilagen 9,50