Mittagstisch Juli

Mo 01.07. Geschmorte Hähnchenkeule mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree 7,90 €
Di 02.07. Putengeschnetzeltes Champignon-Rahm-Sauce und Reis 7,90 €
Mi 03.07. Krustenbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 7,90 €
Do 04.07. Sommersalat mit gebratenen Schweinefleischstreifen 7,90 €
Fr 05.07. Paniertes Schollenfilet mit Salzkartoffeln und Gurkensalat 8,90 €
Mo 08.07. Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatbeilage 7,90 €
Di 09.07. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 7,90 €
Mi 10.07. Rinderroulade mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 7,90 €
Do 11.07. Frikadelle mit Ofengemüse, Spiegelei und Kartoffelpüree 7,90 €
Fr 12.07. Heringe gebraten mit Bratkartoffeln und Salatbeilagen 8,90 €
Mo 15.07. Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Hähnchenbrustfilet 7,90 €
Di 16.07. Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis 7,90 €
Mi 17.07. Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree 7,90 €
Do 18.07. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 7,90 €
Fr 19.07. Gebratene Forelle mit Petersilienkartoffeln 8,90 €
Mo 22.07. Nackensteak mit Bratkartoffeln und Salat 7,90 €
Di 23.07. Frischer Salat mit Ei, Feta und Oliven 7,90 €
Mi 24.07. Königsberger Klopse in Kapernsauce und Salzkartoffeln 7,90 €
Do 25.07. Putenbrust gebraten mit Gemüse und Kartoffelgratin 7,90 €
Fr 26.07. Fischfilet im Bierteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat 8,90 €
Mo 29.07. Hähnchen-Wok-Pfanne mit Gemüse und frischem Ingwer, Reis 7,90 €
Di 30.07. Cevapcici mit Tzatziki, Reis und Krautsalat 7,90 €
Mi 31.07. Tortellini mit Schweinefiletstreifen und Gorgonzolasauce 7,90 €