Di |
04.2. |
Wildgulasch mit Fusilli-Nudeln |
10,90 |
Mi |
05.2. |
Rübenmus mit Speckwürfeln und Kochwurst |
10,90 |
Do |
06.2. |
Gefüllte Paprikaschote mit pikanter Tomatensauce und Basmatireis |
10,90 |
Fr |
07.2. |
Gebratenes Fischfilet auf Senfsauce mit Butterkartoffeln |
11,90 |
Mo |
10.2. |
Ruhetag |
|
Di |
11.2. |
Schnitzel mit Champignon-Sauce und Pommes frites |
10,90 |
Mi |
12.2. |
Hähnchenkeule mit Safransauce und Basmati-Reis |
10,90 |
Do |
13.2. |
Kohlroulade mit Hackfleisch, Specksauce und Salzkartoffeln |
10,90 |
Fr |
14.2. |
Schollenfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln |
11,90 |
Mo |
17.2. |
Ruhetag |
|
Di |
18.2. |
Saftiger Hähnchenspieß auf fruchtiger Currysauce, dazu Pommes frites |
10,90 |
Mi |
19.2. |
Holsteiner Bauernfrühstück mit Speck, Sauren Gurken und Katenschinken |
10,90 |
Do |
20.2. |
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit Champignon und Basmatireis |
10,90 |
Fr |
21.2. |
Fischfilet in Backteig mit Kartoffel-Stampf |
11,90 |
Mo |
24.2. |
Ruhetag |
|
Di |
25.2. |
Krustenbraten mit Bohnen, Dunkelbiersauce und Salzkartoffeln |
10,90 |
Mi |
26.2. |
Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Putenbruststreifen |
10,90 |
Do |
27.2. |
Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus |
10,90 |
Fr |
28.2. |
Fischfilet mit Dillsauce und Salzkartoffeln |
11.90 |