Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch März

Mo 3.3. Ruhetag  
Di 4.3. Penne mit Schweinefiletstreifen, Gemüse in Sahnesauce und Parmesan 10,90
Mi 5.3. Hähnchenbruast mir Kräuterkriste, Kartoffelgratin und Karottengemüse 10,90
Do 6.3. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Betet und Salzkartoffeln 10,90
Fr 7.3. Frische Heringe mit Salatbeilage und Salzkartoffeln 11,90
Mo 10.3. Ruhetag  
Di 11.3. Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln 10,90
Mi 12.3. zarte Hähnchenspieße mit Curry-Früchte-Sauce, dazu Basmati-Reis 10,90
Do 13.3. Holsteiner Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln 10,90
Fr 14.3. Fischfilet mit Knusperpanade und Kartoffelsalat 11,90
Mo 17.3. Ruhetag  
Di 18.3. Marinierte Hähnchenbrust mit Sour-Creme und Kartoffelecken 10,90
Mi 19.3. Moussaka-Auflauf mit Rinderhack, Aubergine, Fetakäse und Kartoffeln 10,90
Do 20.3. Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree 10,90
Fr 21.3. Gebratenes Seelachsfilet mit Spinat und Salzkartoffeln 11,90
Mo 24.3 Ruhetag  
Di 25.3. Zitronenhähnchen mit Thymian, Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln 10,90
Mi 26.3. Hacksteak mit Kräuterbutter, Frühlingsgemüse und Pommes frites 10,90
Do 27.3. Ofenkartoffel mit Sour Creme, Salatbeilage und Putenbruststreifen 10,90
Fr 28.3. Kabeljaufilet mit Senfsauce und Salzkartoffeln 11,90
Mo 31.3. Ruhetag