Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Januar

Do 2.1. Burgunderbraten mit Rosenkohl, Braten-Jus und Petersilienkartoffeln 10,90
Fr 3.1. Paniertes Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 11,90
Mo 6.1. Ruhetag  
Di 7.1. Wildgulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 10,90
MI 8.1. Hausgemachter Rübenmus mit Kochwurst 10,90
Do 9.1. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree 10,90
Fr 10.1. Kabeljaufilet in Limettenöl gebraten mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln 11,90
Mo 13.1. Ruhetag  
Di 14.1. Bauernfrühstück mit saurer Gurke und Katenschinken 10,90
Mi 15.1. Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln 10,90
Do 16.1. Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Putenbruststreifen 10,90
Fr 17.1. Gebratenes Fischfilet mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 11,90
Mo 20.1. Ruhetag  
Di 21.1. Saftiges Putensteaksteak mit Zwiebeln und Champignons, dazu Pommes frites 10,90
Mi 22.1. Königsberger Klopse in Kapernsauce mit roter Beete und Salzkartoffeln 10,90
Do 23.1. Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Butterkartoffeln 10,90
Fr 24.1. Fischfilet „mediterran“ mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln 11,90
Mo 27.1. Ruhetag  
Di 28.1. Hähnchenbrustfilet gebraten mit milder Gorgonzolasauce auf Bandnudeln 10,90
Mi 29.1. Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce, dazu Pommes frites 10,90
Do 30.1. Geschnetzeltes Schweinefilet mit Sahne-Sauce und Penne-Nudeln 10,90
Fr 31.1. Backfisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln 11,90