Mittagstisch Oktober

Do 01.10. Rinderleber ‘‘Berliner Art‘‘ geschmorten Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree 8,90 €
Fr 02.10. Gebratenes Seelachsfilet mit Spinat und Kartoffelpüree 9,90 €
Mo 05.10. Ruhetag  
Di 06.10. Krustenbraten mit Rosenkohl, Biersauce und Salzkartoffeln 8,90 €
Mi 07.10. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 8,90 €
Do 08.10. Kürbis-Spinat-Lasagne mit Hackfleisch gefüllt und Tomatensauce 8,90 €
Fr 09.10. Fischfilet in Bierteig gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat 9,90 €
Mo 12.10. Ruhetag  
Di 13.10. Hacksteak mit Zwiebelsauce Mischgemüse und Kroketten 8,90 €
Mi 14.10. Tafelspitz in Meerrettichsauce, Gemüse und Kartoffelgratin 8,90 €
Do 15.10. Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst 8,90 €
Fr 16.10. Seelachs mit Rahm-Wirsing und Petersilienkartoffeln 9,90 €
Mo 19.10. Ruhetag  
Di 20.10. Kohlroulade mit Hackfüllung in Specksauce dazu Petersilienkartoffeln 8,90 €
Mi 21.10. Rinderhacksteak mit Spiegelei, frischen Bohnen und Bratkartoffeln 8,90 €
Do 22.10. Gefüllte Paprikaschote auf Tomaten Basilikum Sauce mit Reis 8,90 €
Fr 23.10. Paniertes Schollenfilet mit einer Drillrahm-Sauce Und Salzkartoffeln 9,90 €
Mo 26.10. Ruhetag  
Di 27.10. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Petersilienkartoffeln 8,90 €
Mi 28.10. Hähnchenkeule in Safransauce, Duftreis und Salat 8,90 €
Do 29.10. Grünkohl mit Kochwurst und süßen oder salzigen Röstkartoffeln 8,90 €
Fr 30.10. „Pannfisch“ Hamburger ``Art``mit Bratkartoffeln 8,90 €