Mittagstisch März

Fr 01.03. Forelle mit Salzkartoffeln und Salat 8,90 €
Mo 04.03. Saltim-Bocca von der Pute mit Tomatenpasta 7,90 €
Di 05.03. Gefüllte Paprikaschote mit pikanter Basilikum-Tomaten-Sauce und Basmatireis 7,90 €
Mi 06.03. Bauernfrühstück mit Schinkenspeck und Gewürzgurke 7,90 €
Do 07.03. Spießbraten vom Schweinenacken und Speckkartoffeln 7,90 €
Fr 08.03. Seelachsfilet gebraten mit Rahmspinat und hausgemachte Rosmarinkartoffeln 8,90 €
Mo 11.03. Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 7,90 €
Di 12.03. Wokpfanne mit Gemüse,Reis und Hähnchenbruststreifen 7,90 €
Mi 13.03. Gyros mit Krautsalat, Tzatsiki und Pommes Frites 7,90 €
Do 14.03. Schnitzel“ Jäger Art“ mit Pommes Frites 7,90 €
Fr 15.03. Paniertes Fischfilet mit Hausgemachten Kartoffelsalat 8,90 €
Mo 18.03. Hackbraten mit mediterranem Gemüse, Kartoffelecken und Kräuterquark 7,90 €
Di 19.03. Zartes Hühnerfrikassee mit Erbsengemüse und Basmatireis 7,90 €
Mi 20.03. Königsberger Klopse mit einer Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln 7,90 €
Do 21.03. Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree 7,90 €
Fr 22.03. Gebratenes Fischfilet mit Dillsauce Salzkartoffeln und Salatbeilage 8,90 €
Mo 25.03. Geflügelspieße mit einer fruchtigen Currysauce und Basmatireis 7,90 €
Di 26.03. Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst 7,90 €
Mi 27.03. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 7,90 €
Do 28.03. Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon und Bratkartoffeln 7,90 €
Fr 29.03. Frische Heringe gebraten mit Salzkartoffeln und Salatgarnitur 8,90 €