Di |
01.10. |
Bauernfrühstück mit Landschinken und Gewürzgurke |
10,90 |
Mi |
02.10. |
Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Gemüse und Pommes frites |
10,90 |
Do |
03.10. |
Tag der Deutschen Einheit à la Carte |
|
Fr |
04.10. |
Seelachsfilet mit Lauch in Rahmsauce, dazu Salzkartoffeln |
11,90 |
Mo |
07.10. |
Ruhetag |
|
Di |
08.10. |
Gyros mit Tsaziki, Krautsalat und Pommes frites |
10,90 |
Mi |
09.10. |
Kürbis-Spinat-Lasagne mit Hackfleisch gefüllt und Tomatensauce |
10,90 |
Do |
10.10. |
Rinderleber ‘‘Berliner Art‘‘ geschmorten Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree |
10,90 |
Fr |
11.10. |
Matjesfilet mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
11,90 |
Mo |
14.10. |
Ruhetag |
|
Di |
15.10 |
Hähnchenkeule in Weißweinsauce mit Bouillonkartoffeln und Salatbeilage |
10,90 |
Mi |
16.10. |
Kohlroulade mit Hackfüllung in Specksauce, dazu Petersilienkartoffeln |
10,90 |
Do |
17.10. |
Paprikaschote mit Rinderhack gefüllt, dazu Tomatensauce und Reis |
10,90 |
Fr |
18.10. |
„Pannfisch“ Hamburger Art mit Bratkartoffeln |
11,90 |
Mo |
21.10. |
Ruhetag |
|
Di |
22.10. |
Schweinefleisch „süß-sauer“ mit Basmati Reis |
10,90 |
Mi |
23.10. |
Rinder-Hacksteak mit Spiegelei, Kohlrabi-Gemüse und Bratkartoffeln |
10,90 |
Do |
24.10. |
Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln |
10,90 |
Fr |
25.10. |
Fischfilet in Bierteig gebacken mit Salzkartoffeln und Remoulade |
11,90 |
Mo |
28.10. |
Ruhetag |
|
Di |
29.10. |
Marinierte Putenbrust auf Wokgemüse und Wedges |
10,90 |
Mi |
30.10. |
Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln |
10,90 |
Do |
31.10. |
Reformationstag à la Carte |
|