Mittagstisch September

Di 01.09. Hausgemachte Frikadellen mit Rahm-Kohlrabi und Kartoffeln 8,90 €
Mi 02.09. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln und Apfelkompott, dazu Kartoffelpüree 8,90 €
Do 03.09. Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurke 8,90 €
Fr 04.09. Gebratenes Seelachsfilet auf Spinat mit Sahne-Kartoffelpüree 9,90 €
Mo 07.09. Paprikaschote, gefüllt mit Rinderhack, fruchtiger Tomatensauce, Reis 8,90 €
Di 08.09. Hähnchenkeule mit Basmati Reis und Salat 8,90 €
Mi 09.09. Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln 8,90 €
Do 10.09. Rindergulasch mit Salzkartoffeln 8,90 €
Fr 11.09. Lachs-Spinat- Lasagne mit Salatbeilage 9,90 €
Mo 14.09. Holsteiner Gemüseeintopf mit Kochwurst 8,90 €
Di 15.09. Hausgemachte Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln 8,90 €
Mi 16.09. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 8,90 €
Do 17.09. Putenschaschlik mit Tomaten-Basilikumsauce, Pommes 8,90 €
Fr 18.09. Backfisch in Bierteig mit Hausgemachtem Kartoffelsalat 9,90 €
Mo 21.09. Hack- Lasagne mit Tomatensauce und Salatbeilage 8,90 €
Di 22.09. Holsteiner Rübenmus mit Speckstippe und Kochwurst 8,90 €
Mi 23.09. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 8,90 €
Do 24.09. Frikadelle mit Paprikasauce, Zucchini Gemüse und Rosmarinkartoffel 8,90 €
Fr 25.09. Seelachsfilet mit Senfsauce, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln 9,90 €
Mo 28.09. Minutensteak mit hausgemacher Kräuterbutter, Herbstgemüse und Bratkartoffeln 8,90 €
Di 29.09. Cordon Bleu mit Rahmgemüse und Kartoffeln 8,90 €
Mi 30.09. Putenschnitzel in Parmesan- Ei- Hülle mit Pommes und Salat 8,90 €