Mittagstisch Januar

Do 02.01. Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut und Salzkartoffeln 7,90 €
Fr 03.01. Gebratenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Salat 8,90 €
Mo 06.01. Grünkohl mit Kasseler dazu süß– oder gesalzene Kartoffeln 7,90 €
Di 07.01. Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln 7,90 €
Mi 08.01. Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke 7,90 €
Do 09.01. Holsteiner Grünkohl mit leckerer Kochwurst und Röstkartoffeln 8,90 €
Fr 10.01. Backfisch mit Hausgemachter Remouladensauce und Pommes 8,90 €
Mo 13.01. Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat 7,90 €
Di 14.01. Hähnchenbrustfilet gebraten, mit milder Gorgonzolasauce auf Bandnudeln 7,90 €
Mi 15.01. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree 7,90 €
Do 16.01. Kasselerkotelett auf Sauerkraut und Kartoffelpüree 7,90 €
Fr 17.01. Kabeljaulfilet in Limettenöl gebraten mit saftigem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 8,90 €
Mo 20.01. Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Putenbruststreifen 6,90 €
Di 21.01. Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree 7,90 €
Mi 22.01. Steckrübeneintopf mit Geflügel 7,90 €
Do 23.01. Schweinemedaillons in Calvadossauce und Kartoffelgratin 7,90 €
Fr 24.01. Fischfilet „mediterran“ mit Zucchini-Paprika-Gemüse Rosmarinkartoffeln 8,90 €
Mo 27.01. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 7,90 €
Di 28.01. Spießbraten vom Schweinenacken und Speckkartoffeln 7,90 €
Mi 29.01. Hausgemachtes Chili con carne 7,90 €
Do 30.01. Wildgulasch mit Butterspätzle 8,90 €
Fr 31.01. Schollenfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln und Gurkensalat 8,90 €