Mittagstisch Oktober

Mo 01.10. Putenoberkeule mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln 7,90 €
Di 02.10. Rinderleber ‘‘Berliner Art‘‘ geschmorten Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree 7,90 €
Mi 03.10. Tag der Deutschen Einheit: Ab 11:30 Uhr geöffnet, Bestellung à la carte  
Do 04.10. Krustenbraten mit Rosenkohl, Biersauce und Salzkartoffeln 7,90 €
Fr 05.10. Fischfilet in Bierteig gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat 8,90 €
Mo 08.10. Kürbis-Spinat-Lasagne mit Hackfleisch gefüllt und Tomatensauce 7,90 €
Di 09.10. Entenkeule in Rosmarinsauce, Rotkohl und Kroketten 7,90 €
Mi 10.10. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 7,90 €
Do 11.10. Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen in Sahnesauce 7,90 €
Fr 12.10. Rotbarschfilet auf Kartoffel, Basilikum, Mus mit Salat 8,90 €
Mo 15.10. Tafelspitz in Meerrettichsauce, Gemüse und Kartoffelgratin 7,90 €
Di 16.10. Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst 7,90 €
Mi 17.10. Kohlroulade mit Hackfüllung in Specksauce dazu Petersilienkartoffeln 7,90 €
Do 18.10. Putenbrust auf Estragonsauce und Butterreis 7,90 €
Fr 19.10. Makrelenfilet mit Kartoffelpüree und Blattsalat 8,90 €
Mo 22.10. Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 7,90 €
Di 23.10. Gefüllte Paprikaschote auf Tomaten Basilikum Sauce mit Reis 7,90 €
Mi 24.10. Hähnchenkeule in Safransauce, Duftreis und Salat 7,90 €
Do 25.10. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 7,90 €
Fr 26.10. Schollenfilet in Zitronenbutter gebraten mit Kartoffeln 8,90 €
Mo 29.10. Hacksteak mit Zwiebelsauce Mischgemüse und Kroketten 7,90 €
Di 30.10. Grünkohl mit Kochwurst und süßen oder salzigen Röstkartoffeln 7,90 €
Mi 31.10. Schweinemedaillon an Calvadossauce mit Apfelspalten und Kartoffelgratin 7,90 €