Mittagstisch Oktober

Di 01.10. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Petersilienkartoffeln 7,90 €
Mi 02.10. Rinderleber ‘‘Berliner Art‘‘ geschmorten Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree 7,90 €
Do 03.10. Tag der Deutschen Einheit: Ab 11:30 Uhr geöffnet, Bestellung à la carte  
Fr 04.10. Fischfilet in Bierteig gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat 8,90 €
Mo 07.10. Krustenbraten mit Rosenkohl, Biersauce und Salzkartoffeln 7,90 €
Di 08.10. Kürbis-Spinat-Lasagne mit Hackfleisch gefüllt und Tomatensauce 7,90 €
Mi 09.10. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 7,90 €
Do 10.10. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 7,90 €
Fr 11.10. Gebratenes Seelachsfilet mit Spinat und Kartoffelpüree 8,90 €
Mo 14.10. Penne Nudeln mit Schweinefiletstreifen in Sahnesauce 7,90 €
Di 15.10. Tafelspitz in Meerrettichsauce, Gemüse und Kartoffelgratin 7,90 €
Mi 16.10. Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst 7,90 €
Do 17.10. Kohlroulade mit Hackfüllung in Specksauce dazu Petersilienkartoffeln 7,90 €
Fr 18.10. Makrelenfilet mit Kartoffelpüree und Blattsalat 8,90 €
Mo 21.10. Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahm und Basmatireis 7,90 €
Di 22.10. Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 7,90 €
Mi 23.10. Gefüllte Paprikaschote auf Tomaten Basilikum Sauce mit Reis 7,90 €
Do 24.10. Hähnchenkeule in Safransauce, Duftreis und Salat 7,90 €
Fr 25.10. Paniertes Schollenfilet mit einer Dill-Rahm-Sauce und Salzkartoffeln 8,90 €
Mo 28.10. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 7,90 €
Di 29.10. Hacksteak mit Zwiebelsauce Mischgemüse und Kroketten 7,90 €
Mi 30.10. Grünkohl mit Kochwurst und süßen oder salzigen Röstkartoffeln 7,90 €
Do 31.10. Putenoberkeule mit Broccoli, Orangensauce und Kroketten 7,90 €