Do |
2.1. |
Burgunderbraten mit Rosenkohl, Braten-Jus und Petersilienkartoffeln |
10,90 |
Fr |
3.1. |
Paniertes Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüree |
11,90 |
Mo |
6.1. |
Ruhetag |
|
Di |
7.1. |
Wildgulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln |
10,90 |
MI |
8.1. |
Hausgemachter Rübenmus mit Kochwurst |
10,90 |
Do |
9.1. |
Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree |
10,90 |
Fr |
10.1. |
Kabeljaufilet in Limettenöl gebraten mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
11,90 |
Mo |
13.1. |
Ruhetag |
|
Di |
14.1. |
Bauernfrühstück mit saurer Gurke und Katenschinken |
10,90 |
Mi |
15.1. |
Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln |
10,90 |
Do |
16.1. |
Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Putenbruststreifen |
10,90 |
Fr |
17.1. |
Gebratenes Fischfilet mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
11,90 |
Mo |
20.1. |
Ruhetag |
|
Di |
21.1. |
Saftiges Putensteaksteak mit Zwiebeln und Champignons, dazu Pommes frites |
10,90 |
Mi |
22.1. |
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit roter Beete und Salzkartoffeln |
10,90 |
Do |
23.1. |
Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Butterkartoffeln |
10,90 |
Fr |
24.1. |
Fischfilet „mediterran“ mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
11,90 |
Mo |
27.1. |
Ruhetag |
|
Di |
28.1. |
Hähnchenbrustfilet gebraten mit milder Gorgonzolasauce auf Bandnudeln |
10,90 |
Mi |
29.1. |
Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce, dazu Pommes frites |
10,90 |
Do |
30.1. |
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Sahne-Sauce und Penne-Nudeln |
10,90 |
Fr |
31.1. |
Backfisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln |
11,90 |