Mo |
2.1. |
Ruhetag |
|
Di |
3.1. |
Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke |
9,50 |
Mi |
4.1. |
Grünkohl mit Kasseler dazu süße oder gesalzene Kartoffeln |
9,50 |
Do |
5.1. |
Rindergulasch mit Butterspätzle |
9,50 |
Fr |
6.1. |
Gebratenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Salat |
9,50 |
Mo |
9.1. |
Ruhetag |
|
Di |
10.1. |
Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree |
9,50 |
Mi |
11.1. |
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat |
9,50 |
Do |
12.1. |
Hähnchenbrustfilet gebraten mit milder Gorgonzolasauce auf Bandnudeln |
9,50 |
Fr |
13.1. |
Backfisch mit hausgemachter Remouladen-Sauce und Pommes frites |
9,50 |
Mo |
16.1. |
Ruhetag |
|
Di |
17.1. |
Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu rote Beete und Salzkartoffeln |
9,50 |
Mi |
18.1. |
Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Putenbruststreifen |
9,50 |
Do |
19.1. |
Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffel |
9,50 |
Fr |
20.1. |
Kabeljaulfilet in Limettenöl gebraten mit saftigem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
9,50 |
Mo |
23.1. |
Ruhetag |
|
Di |
24.1. |
Schweinemedaillons in Calvadossauce und Kartoffelgratin |
9,50 |
Mi |
25.1. |
Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Kartoffeln |
9,50 |
Do |
26.1. |
Spießbraten vom Schweinenacken und Speckkartoffeln |
9,50 |
Fr |
27.1. |
Fischfilet „mediterran“ mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
9,50 |
Mo |
30.1. |
Ruhetag |
|
Di |
31.1. |
Wildgulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln |
9,50 |