Mittagstisch November

Fr 01.11. Backfisch in Bierteig mit Remouladensauce und Pommes 8,90 €
Mo 04.11. Putenrollbraten mit Bratensauce, Bohnen und Salzkartoffeln 7,90 €
Di 05.11. Rübenmus mit Kochwurst und Speckstippe 7,90 €
Mi 06.11. Rinderleber mit Apfelmus, Zwiebeln und Kartoffelpüree 7,90 €
Do 07.11. Halbes Hähnchen vom Grill mit Pommes und Salatbeilage 7,90 €
Fr 08.11. Seelachsfilet gebraten mit Petersiliensauce und Salzkartoffeln 8,90 €
Mo 11.11. Königsbergerklopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln 7,90 €
Di 12.11. Tafelspitz in Meerrettich-Sauce, Gemüse und Kartoffelgratin 7,90 €
Mi 13.11. Geschmorte Rinderroulade mit Specksauce, Rotkohl und Kroketten 8,90 €
Do 14.11. Wildgulasch mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln 7,90 €
Fr 15.11. Gedünsteter Kabeljau mit Senfsauce und Rosmarienkartoffeln 8,90 €
Mo 18.11. Burgunderbraten mit Sauerkraut und Kartoffelgratin 7,90 €
Di 19.11. Entenkeule gebraten mit Rotkohl und Kroketten 8,90 €
Mi 20.11. Wiener Hackbraten mit Gemüse und Petersilienkartoffeln 7,90 €
Do 21.11. Ofenkartoffeln mit Hähnchenbruststreifen und Salatbeilage 7,90 €
Fr 22.11. Fisch Filet in Krebsrahmsauce mit Bandnudeln 8,90 €
Mo 25.11. Grünkohl mit Kochwurst und süßen oder salzigen Röstkartoffeln 8,90 €
Di 26.11. Schweinemedaillons mit Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln 7,90 €
Mi 27.11. Kassler Nackenbraten mit Bohnen und Speckkartoffelsalat 7,90 €
Do 28.11. Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Salzkartoffeln 7,90 €
Fr 29.11. Dorschfilet mit Senfsauce, dazu Bratkartoffeln 8,90 €