Mittagstisch Mai

Mi 01.5. ab 11:30 Uhr à la carte  
Do 02.5. Hackfleischlasagne mit Blattspinat Tomatensauce 7,90 €
Fr 03.5. Forelle gebraten mit Broccoli und Petersilienkartoffeln 8,90 €
Mo 06.5. Paniertes Schweinekotelett mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln 7,90 €
Di 07.5. Wokpfanne mit Putenstreifen und Basmatireis 7,90 €
Mi 08.5. Penne Nudeln mit hausgemachtem Pesto, Spargel und Cheerytomaten 7,90 €
Do 09.5. Hähnchen- Kebab mit Tsatsiki und Reis 7,90 €
Fr 10.5. Tagliatelle mit Lachsstreifen in Kräuter-Sahnesauce 8,90 €
Mo 13.5. Putengyros mit Tsatsiki Tomatenreis und Krautsalat 7,90 €
Di 14.5. Hamburgerschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln 7,90 €
Mi 15.5. Rinderbraten in Meerrettichsauce dazu Bohnen Salzkartoffeln 7,90 €
Do 16.5. Ofenkartoffel mit Kräuterquark und zarten Putenbruststreifen, Salatbeilage 7,90 €
Fr 17.5. Matjes “Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 8,90 €
Mo 20.5. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 7,90 €
Di 21.5. Putenbrustfilet gebraten mit Kartoffelgratin und Salat 7,90 €
Mi 22.5. Nackensteak mit Sour- Creme und Bratkartoffeln 7,90 €
Do 23.5. Hähnchenbrustfilet mit Pilzsauce und Wildreis 7,90 €
Fr 24.5. Backfisch mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat 8,90 €
Mo 27.5. Spargel mit Schinken, Hollandaise/Butter und Salzkartoffeln 7,90 €
Di 28.5. Schweinefiletstreifen mit Penne in süß-saurer China Sauce 7,90 €
Mi 29.5. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 7,90 €
Do 30.5. Himmelfahrt ab 11:30 à la carte  
Fr 31.5. Gebratene Mai Scholle mit Gurkensalat und Kartoffelpüree 8,90 €