Mi |
1.6. |
Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce und Pommes |
9,50 |
Do |
2.6. |
Spargel mit Schinken Sauce Hollandaise und Kartoffeln |
9,50 |
Fr |
3.6. |
Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Salat |
9,50 |
Mo |
6.6. |
Pfingstmontag a la Carte |
9,50 |
Di |
7.6. |
Penne Nudeln mit Rinderstreifen, Tomaten und Rucola |
9,50 |
Mi |
8.6. |
Hackfleischlasagne mit Blattspinat und Tomatensauce |
9,50 |
Do |
9.6. |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Putenbruststreifen und Salatbeilage |
9,50 |
Fr |
10.6. |
Seelachfilet im Backteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat |
9,50 |
Mo |
13.6. |
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit frischen Möhren und Kartoffelpüree |
9,50 |
Di |
14.6. |
Schweinesteak mit Zwiebeln, Champignons und Bratkartoffeln |
9,50 |
Mi |
15.6. |
Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Salat |
9,50 |
Do |
16.6. |
Hühnerfrikassee mit frischem Spargel und Gemüsereis |
9,50 |
Fr |
17.6. |
Matjes "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
9,50 |
Mo |
20.6. |
Gebratene Hähnchenbrust mit Mozzarella gratiniert, Pestosauce, Kartoffeln |
9,50 |
Di |
21.6. |
Rinderleber mit Geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus |
9,50 |
Mi |
22.6. |
Fruchtiges Putencurry mit Asia-Gemüse und Kurkuma-Reis |
9,50 |
Do |
23.6. |
Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln |
9,50 |
Fr |
24.6. |
Fischpfanne nach Art des Hauses mit Seelachsfilet, Spiegelei und Bratkartoffeln |
9,50 |
Mo |
27.6. |
Hausgemachte Frikadelle mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln |
9,50 |
Di |
28.6. |
Nackensteak vom Grill mit Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffel |
9,50 |
Mi |
29.6. |
Hähnchenbrustfilet "Tandoori" Joghurtsauce, Ingwer-Basmatireis, Salat |
9,50 |
Do |
30.6. |
Toskanische Fleischbällchen mit Zucchini in Tomatensauce, Rosmarinkartoffeln |
9,50 |
Fr |
1.7. |
Heringe gebraten mit Bratkartoffeln und Salatbeilagen |
9,50 |