Do |
1.5. |
Mai-Feiertag ab 11:30 Uhr à la carte |
|
Fr |
2.5. |
Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Salat |
11,90 |
Mo |
5.5. |
Ruhetag |
|
Di |
6.5. |
Hausgemachtes Hacksteak mit Rosenkohl, Tomatensauce und Pommes frites |
10,90 |
Mi |
7.5. |
Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus |
10,90 |
Do |
8.5. |
Wokteller mit Putenbruststreifen, Gemüse und Reis |
10,90 |
Fr |
9.5. |
Backfisch mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat |
11,90 |
Mo |
12.5. |
Ruhetag |
|
Di |
13.5. |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und zarten Putenbruststreifen |
10,90 |
Mi |
14.5. |
Penne-Nudeln in Pesto mit Spargelstücken und Rucola |
10,90 |
Do |
15.5. |
Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln |
10,90 |
Fr |
16.5. |
Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln |
11,90 |
Mo |
19.5. |
Ruhetag |
|
Di |
20.5. |
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke |
10,90 |
Mi |
21.5. |
Putenbrustfilet gebraten mit Kartoffelgratin |
10,90 |
Do |
22.5. |
Schweinefiletstreifen mit Penne-Nudeln in leichter Sahne-Sauce |
10,90 |
Fr |
23.5. |
Gebratenes Fischfilet mit Spinat und hausgemachtem Kartoffelpüree |
11,90 |
Mo |
26.5. |
Ruhetag |
|
Di |
27.5. |
Hühnerfrikassse mit Erbsen, frischem Spargel und Basmatireis |
10,90 |
Mi |
28.5. |
Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce und Pommes frites |
10,90 |
Do |
29.5. |
Himmelfahrt ab 11:30 Uhr à la carte |
|
Fr |
30.5. |
Mai-Scholle gebraten „Finkenwerder Art“ mit Butterkartoffeln und Salat |
11,90 |