Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Februar

Di 04.2. Wildgulasch mit Fusilli-Nudeln 10,90
Mi 05.2. Rübenmus mit Speckwürfeln und Kochwurst 10,90
Do 06.2. Gefüllte Paprikaschote mit pikanter Tomatensauce und Basmatireis 10,90
Fr 07.2. Gebratenes Fischfilet auf Senfsauce mit Butterkartoffeln 11,90
Mo 10.2. Ruhetag  
Di 11.2. Schnitzel mit Champignon-Sauce und Pommes frites 10,90
Mi 12.2. Hähnchenkeule mit Safransauce und Basmati-Reis 10,90
Do 13.2. Kohlroulade mit Hackfleisch, Specksauce und Salzkartoffeln 10,90
Fr 14.2. Schollenfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln 11,90
Mo 17.2. Ruhetag  
Di 18.2. Saftiger Hähnchenspieß auf fruchtiger Currysauce, dazu Pommes frites 10,90
Mi 19.2. Holsteiner Bauernfrühstück mit Speck, Sauren Gurken und Katenschinken 10,90
Do 20.2. Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit Champignon und Basmatireis 10,90
Fr 21.2. Fischfilet in Backteig mit Kartoffel-Stampf 11,90
Mo 24.2. Ruhetag  
Di 25.2. Krustenbraten mit Bohnen, Dunkelbiersauce und Salzkartoffeln 10,90
Mi 26.2. Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Putenbruststreifen 10,90
Do 27.2. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus 10,90
Fr 28.2. Fischfilet mit Dillsauce und Salzkartoffeln 11.90