Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Dezember

Di 03.12. Rübenmus mit Kochwurst und Speckstippe 10,90 €
Mi 04.12. Penne mit Filetspitzen in Sahne-Sauce 10,90 €
Do 05.12. Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Kohlrabi-Rahm-Gemüse und Bratkartoffeln 10,90 €
Fr 06.12. Mariniertes Seelachsfilet in Zitronen-Sahne-Sauce auf Spaghetti 11,90 €
Mo 09.12. Ruhetag  
Di 10.12. Putengiros mit Tsatsiki, Peperoni, Krautsalat und Kartoffelspalten 10,90 €
Mi 11.12. Königsberger Klopse in Kapernsauce mit roter Beete und Salzkartoffeln 10,90 €
Do 12.12. Schweineschnitzel mit Champignon Rahm-Sauce und Pommes frites 10,90 €
Fr 13.12. Gebratenes Fischfilet in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln 11,90 €
Mo 16.12. Ruhetag  
Di 17.12. Wild Gulasch mit Penne-Nudeln 10,90 €
Mi 18.12. Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Kartoffeln 10,90 €
Do 19.12. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree 10,90 €
Fr 20.12. Backfisch mit Hausgemachter Remouladen-Sauce und Pommes frites 11,90 €
Mo 23.12. Ruhetag  
Di 24.12. Krustenbraten mit Burgundersauce, Rotkohl und Salzkartoffeln 10,90 €
Mi 25.12. 1. Weihnachtstag ab 11:30 Uhr Weihnachtskarte und Kinderkarte  
Do 26.12. 2. Weihnachtstag ab 11:30 Uhr Weihnachtskarte und Kinderkarte  
Fr 27.12. Fischfilet gebraten an Rahm-Spinat mit Bratkartoffeln 11,90 €
Mo 30.12. Ruhetag  
Di 31.12. ab 17:00 Uhr Silvesterkarte  
Mi 1.1. geschlossen