Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Mai

Do 1.5. Mai-Feiertag ab 11:30 Uhr à la carte  
Fr 2.5. Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Salat 11,90
Mo 5.5. Ruhetag  
Di 6.5. Hausgemachtes Hacksteak mit Rosenkohl, Tomatensauce und Pommes frites 10,90
Mi 7.5. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus 10,90
Do 8.5. Wokteller mit Putenbruststreifen, Gemüse und Reis 10,90
Fr 9.5. Backfisch mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat 11,90
Mo 12.5. Ruhetag  
Di 13.5. Ofenkartoffel mit Kräuterquark und zarten Putenbruststreifen 10,90
Mi 14.5. Penne-Nudeln in Pesto mit Spargelstücken und Rucola 10,90
Do 15.5. Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln 10,90
Fr 16.5. Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 11,90
Mo 19.5. Ruhetag  
Di 20.5. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 10,90
Mi 21.5. Putenbrustfilet gebraten mit Kartoffelgratin 10,90
Do 22.5. Schweinefiletstreifen mit Penne-Nudeln in leichter Sahne-Sauce 10,90
Fr 23.5. Gebratenes Fischfilet mit Spinat und hausgemachtem Kartoffelpüree 11,90
Mo 26.5. Ruhetag  
Di 27.5. Hühnerfrikassse mit Erbsen, frischem Spargel und Basmatireis 10,90
Mi 28.5. Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce und Pommes frites 10,90
Do 29.5. Himmelfahrt ab 11:30 Uhr à la carte  
Fr 30.5. Mai-Scholle gebraten „Finkenwerder Art“ mit Butterkartoffeln und Salat 11,90