Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Oktober

Mo 2.10. Ruhetag  
Di 3.10. à la Carte  
Mi 4.10. Zartes Schweinesteak mit Gemüse und Bratkartoffeln 10,90
Do 5.10. Kohlroulade mit Hackfüllung in Specksauce dazu Petersilienkartoffeln 10,90
Fr 6.10. Gebratenes Seelachsfilet mit Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpüree 11,90
Mo 9.10. Ruhetag  
Di 10.10. Rindergulasch mit Spätzle-Nudeln 10,90
Mi 11.10. Kürbis-Spinat-Lasagne mit Hackfleisch gefüllt und Tomatensauce 10,90
Do 12.10. Rinderleber „Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree 10,90
Fr 13.10. Dorschfilet mit Rahm-Wirsing und Petersilienkartoffeln 11,90
Mo 16.10. Ruhetag  
Di 17.10. Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahm, dazu Basmatireis 10,90
Mi 18.10. Rinderhacksteak mit Spiegelei, frischen Bohnen und Bratkartoffeln 10,90
Do 19.10. Penne-Nudeln mit Sahnesauce und Schweinefiletspitzen 10,90
Fr 20.10. Seelachsfilet paniert mit Sauce Hollandaise, Blattspinat, Salzkartoffeln 11,90
Mo 23.10. Ruhetag  
Di 24.10. Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst 10,90
Mi 25.10. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln 10,90
Do 26.10. Hähnchenkeule in Safransauce, dazu Duftreis 10,90
Fr 27.10. Pannfisch „Hamburger Art“ mit Bratkartoffeln 11,90
Mo 30.10. Ruhetag  
Di 31.10. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 10,90