Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Oktober

Di 01.10. Bauernfrühstück mit Landschinken und Gewürzgurke 10,90
Mi 02.10. Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Gemüse und Pommes frites 10,90
Do 03.10. Tag der Deutschen Einheit à la Carte  
Fr 04.10. Seelachsfilet mit Lauch in Rahmsauce, dazu Salzkartoffeln 11,90
Mo 07.10. Ruhetag  
Di 08.10. Gyros mit Tsaziki, Krautsalat und Pommes frites 10,90
Mi 09.10. Kürbis-Spinat-Lasagne mit Hackfleisch gefüllt und Tomatensauce 10,90
Do 10.10. Rinderleber ‘‘Berliner Art‘‘ geschmorten Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree 10,90
Fr 11.10. Matjesfilet mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 11,90
Mo 14.10. Ruhetag  
Di 15.10 Hähnchenkeule in Weißweinsauce mit Bouillonkartoffeln und Salatbeilage 10,90
Mi 16.10. Kohlroulade mit Hackfüllung in Specksauce, dazu Petersilienkartoffeln 10,90
Do 17.10. Paprikaschote mit Rinderhack gefüllt, dazu Tomatensauce und Reis 10,90
Fr 18.10. „Pannfisch“ Hamburger Art mit Bratkartoffeln 11,90
Mo 21.10. Ruhetag  
Di 22.10. Schweinefleisch „süß-sauer“ mit Basmati Reis 10,90
Mi 23.10. Rinder-Hacksteak mit Spiegelei, Kohlrabi-Gemüse und Bratkartoffeln 10,90
Do 24.10. Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln 10,90
Fr 25.10. Fischfilet in Bierteig gebacken mit Salzkartoffeln und Remoulade 11,90
Mo 28.10. Ruhetag  
Di 29.10. Marinierte Putenbrust auf Wokgemüse und Wedges 10,90
Mi 30.10. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 10,90
Do 31.10. Reformationstag à la Carte