01.5. |
Mi |
Feiertag ab 11:30 à la carte |
|
02.5. |
Do |
Penne Nudeln in Pesto mit Spargelstücken und Rucola |
10,90 |
03.5. |
Fr |
Backfisch mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat |
11,90 |
06.5. |
Mo |
Ruhetag |
|
07.5. |
Di |
Putengyros mit Tsatsiki, Tomatenreis und Krautsalat |
10,90 |
08.5. |
Mi |
Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus |
10,90 |
09.5. |
Do |
Himmelfahrt ab 11:30 à la carte |
|
10.5. |
Fr |
Gebratenes Fischfilet mit Spinat und hausgemachtem Kartoffelpüree |
11,90 |
13.5. |
Mo |
Ruhetag |
|
14.5. |
Di |
Wokpfanne mit Putenbruststreifen, Gemüse und Reis |
10,90 |
15.5. |
Mi |
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln |
10,90 |
16.5. |
Do |
Rindergulasch mit Spiral-Nudeln und Gurkensalat |
10,90 |
17.5. |
Fr |
Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Salat |
11,90 |
20.5. |
Mo |
Ruhetag |
|
21.5. |
Di |
Putenbrustfilet gebraten mit Kartoffelgratin und Salat |
10,90 |
22.5. |
Mi |
Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln |
10,90 |
23.5. |
Do |
Schweinefiletstreifen mit Penne-Nudeln in leichter Sahne-Sauce |
10,90 |
24.5. |
Fr |
Mai-Scholle gebraten „Finkenwerder Art“, dazu Butterkartoffeln und Salat |
11,90 |
27.5. |
Mo |
Ruhetag |
|
28.5. |
Di |
Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce und Pommes frites |
10,90 |
29.5. |
Mi |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und zarten Putenbruststreifen |
10,90 |
30.5. |
Do |
Hausgemachte Hackfleischlasagne mit Basilikum-Tomatensauce |
10,90 |
31.5. |
Fr |
Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln |
11,90 |