Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Mai

01.5. Mi Feiertag ab 11:30 à la carte  
02.5. Do Penne Nudeln in Pesto mit Spargelstücken und Rucola 10,90
03.5. Fr Backfisch mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat 11,90
06.5. Mo Ruhetag  
07.5. Di Putengyros mit Tsatsiki, Tomatenreis und Krautsalat 10,90
08.5. Mi Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus 10,90
09.5. Do Himmelfahrt ab 11:30 à la carte  
10.5. Fr Gebratenes Fischfilet mit Spinat und hausgemachtem Kartoffelpüree 11,90
13.5. Mo Ruhetag  
14.5. Di Wokpfanne mit Putenbruststreifen, Gemüse und Reis 10,90
15.5. Mi Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln 10,90
16.5. Do Rindergulasch mit Spiral-Nudeln und Gurkensalat 10,90
17.5. Fr Gebratene Heringe mit Bratkartoffeln und Salat 11,90
20.5. Mo Ruhetag  
21.5. Di Putenbrustfilet gebraten mit Kartoffelgratin und Salat 10,90
22.5. Mi Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 10,90
23.5. Do Schweinefiletstreifen mit Penne-Nudeln in leichter Sahne-Sauce 10,90
24.5. Fr Mai-Scholle gebraten „Finkenwerder Art“, dazu Butterkartoffeln und Salat 11,90
27.5. Mo Ruhetag  
28.5. Di Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce und Pommes frites 10,90
29.5. Mi Ofenkartoffel mit Kräuterquark und zarten Putenbruststreifen 10,90
30.5. Do Hausgemachte Hackfleischlasagne mit Basilikum-Tomatensauce 10,90
31.5. Fr Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 11,90